Wann ist die Prüfung meiner Unterlagen abgeschlossen?

Die Nachprüfung derhochgeladenen Dokumente dauert in der Regel 1–5 Tage. Bitte beachte beim Hochladen deiner Dokumente die folgenden Tipps, um einen reibungslosen Anmeldevorgang zu gewährleisten:

Stelle sicher, dass alle Dokumente aktuell und gültig sind.
  • Abgelaufene Dokumente werden abgelehnt. Hierdurch verlängert sich deine Wartezeit, bis uns gültige Dokumente vorliegen.
  • Dein Name muss deutlich im Versicherungsnachweis deines Fahrzeugs und auf deinem Führerschein aufgeführt sein. Dein Name auf diesen Dokumenten muss mit dem Namen übereinstimmen, mit dem du dich für dein Uber Konto anmeldest.
  • Sorge dafür, dass hochgeladene Bilder klar und lesbar sind. Benutze keinen Blitz für das Abfotografieren deiner Dokumente. Durch Blitzlicht entstandene Reflexionen können wichtige Informationen unlesbar machen.
  • Stelle sicher, dass alle vier Ecken deiner Dokumente in den hochgeladenen Fotos sichtbar sind.