Warum wird mein Smartphone heiß?

Für den Betrieb der Partner-Fahrer-App werden Akku- und Rechenleistung benötigt. Die Nutzung über einen längeren Zeitraum kann dazu führen, dass dein Smartphone heiß wird.

Schließe dein Smartphone während der Fahrt möglichst an eine Stromquelle an. Wenn du eine Smartphone-Halterung verwendest, positioniere dein Telefon neben den Lüftungsschlitzen der Klimaanlage. Dies kann zur Kühlung des Smartphones beitragen.