Was ist ein „Netzwerkfehler“?

Wenn deine App eine Netzwerkfehlermeldung anzeigt, versuche Folgendes:

1. Deaktiviere das WLAN unter „Einstellungen“ > „WLAN“.
2. Deaktiviere den Flugmodus in „Einstellungen“ > „Flugmodus“.
3. Aktiviere die Mobilfunkdaten unter „Einstellungen“ > „Mobilfunk“ > „Mobilfunkdaten“.
4. Überprüfe unter „Mobilfunkdaten“ > „Mobilfunkdaten verwenden für“, ob die Uber Partner App aktiviert ist.

Versuche nach Abschluss dieser Schritte erneut, eine Verbindung herzustellen.

Wenn weiterhin eine Netzwerkfehlermeldung angezeigt wird, kannst du das Problem möglicherweise auch über „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Zurücksetzen“ > „Netzwerkeinstellungen zurücksetzen“ beheben. Bitte beachte, dass dadurch möglicherweise alle gespeicherten Passwörter von deinem Handy gelöscht werden.