Was passiert, wenn ich eine Lieferanfrage ablehne?

Wenn du eine Lieferanfrage ablehnst, wird diese Anfrage einem anderen Kurier in der Nähe zugewiesen.

Wir empfehlen, dass du nur dann online gehst, wenn du bereit bist, Lieferanfragen anzunehmen. Die App funktioniert sowohl für Kuriere als auch Kunden am besten und effektivsten, wenn Kuriere gezielt online sind.

Bestimmte Aktionen für Kuriere erfordern eine Mindestannahmerate für Lieferungen. Lies dir unbedingt alle Details zu Aktionen durch.