Was ist, wenn ein anderer Kurier meine Bestellung bereits abgeholt hat?

Wenn du der Meinung bist, dass jemand deine Bestellung bereits abgeholt hat, überprüfe bitte den Bestellstatus in deiner App oder frage beim Restaurant nach.

Wenn dir die Bestellung weiterhin zugewiesen ist, wende dich an den Support. Wenn dir die Bestellung nicht mehr zugewiesen ist, klicke unten auf den Schalter, um uns mitzuteilen, was passiert ist. Wir werden die Bestellung dann überprüfen.