Was ist Uber Geldbörse?

Die Geldbörse ist der Bereich in der Uber Fahrer-App, in dem du deinen Kontostand und deine Zahlungen einsehen kannst.

Kontostand

Sieh dir deinen Kontostand und deinen Transaktionsverlauf in Echtzeit an. Du kannst dir Umsätze auszahlen lassen, Geld überweisen oder eine Zahlung an Uber tätigen.

Zahlungsmittel

Verwalte deine Zahlungsmittel (wie etwa verknüpfte Bankkonten und Debitkarten) und Präferenzen.

Wir fügen der Geldbörse immer mehr Funktionen hinzu, sodass du mehr über neue Finanzprodukte erfahren kannst. Diese helfen dir dabei, auf dein Geld zuzugreifen, es zu verwalten und zu vermehren.