Mein Fahrpreis und meine Auszahlung stimmen nicht überein

Die Bezahlung, die du für eine Fahrt erhältst, fällt geringer aus als der Betrag, der dir am Ende der Fahrt in deiner App angezeigt wird.

Der am Ende einer Fahrt angezeigte Fahrpreis beinhaltet die Uber Servicegebühr, die einen prozentualen Anteil des Gesamtfahrpreises abdeckt, der an Uber geht und einen Teil der Betriebskosten abdeckt, einschließlich:

• Technologie
  • Entwicklung von App-Funktionen
  • Marketing
  • Zahlungsabwicklung für Fahrer

Die Uber Servicegebühr wird vom Fahrpreis abgezogen. Der in deinem Zahlungsbericht ausgewiesene Gesamtbetrag der Auszahlung enthält diese Gebühr nicht.