Wie funktionieren Abholungen am Flughafen?

Uber ist für Fahrgäste an Flughäfen auf der ganzen Welt verfügbar. Tippe auf den folgenden Link, um einen allgemeinen Überblick über das Abholen und Absetzen von Fahrgästen an Flughäfen zu erhalten.

Befolge die folgenden Schritte, um spezifische Regeln und Vorschriften für das Abholen und Absetzen an Flughäfen einzusehen.

1. Gehe zu uber.com/airports.
  2. Wähle deine Region und deinen Flughafen aus.
  3. Scrolle auf der Flughafen-Seite nach unten zu „Weitere Informationen“.
  4. Tippe unter „Fahrten über die Uber App“ auf „Flughafenbestimmungen für Fahrer“.

Wenn dir der Abschnitt „Du bietest Fahrten über die Uber App an?“ nicht angezeigt wird, kontaktiere bitte den Support bezüglich der Regeln und Vorschriften an deinem Flughafen.