Wie kann ich mich registrieren?

Es ist ganz einfach, dich als Fahrer bei Uber zu registrieren. Zunächst musst du einige Informationen zu dir und zu dem Fahrzeug angeben, mit dem du Fahrten über die Uber App anbieten möchtest. Am einfachsten funktioniert die Registrierung, wenn du die Fahrer-App herunterlädst. Du kannst dich auch über drivers.uber.com registrieren.

Wir müssen Folgendes überprüfen:

• Deine Führerscheinnummer
  • Deine Fahrzeugregistrierung
  • Zusätzliche Informationen und Dokumente für eine Fahrerüberprüfung in deiner Stadt

Sobald wir deine erforderlichen Dokumente bestätigt haben, hast du vollen Zugriff auf die App und kannst online gehen, um Fahrtbestellungen zu erhalten und Umsätze zu erzielen.