Zugriff auf Uber Health oder Uber Central

Was ist Central?

Uber Central ist ein Programm, mit dem Unternehmen Fahrten für ihre Kunden und Gäste zentral bestellen, verwalten und bezahlen können.

Was ist Uber Health?

Uber Health hält sich an die örtlichen Gesundheitsvorschriften (HIPAA in den USA), damit Organisationen im Gesundheitswesen Patiententransporte, Rezepte, Lebensmittel und rezeptfreie Artikel zentral anfordern, verwalten und bezahlen können. Die Produktverfügbarkeit variiert je nach Standort.

Zugriff auf Uber Health oder Uber Central

Um auf Uber Health oder Uber Central zuzugreifen und Fahrten für andere zu organisieren, muss der Administrator des Uber Programms unter business.uber.com über Central oder Health auf der linken Seite ein Programm für Kunden- oder Gesundheitsfahrten aktivieren.

Uber Health unterstützt keine UATP-Zahlungsmittel. Wenn dein Unternehmen eine UATP-Karte verwendet, wirst du aufgefordert, ein anderes Zahlungsmittel zu wählen.

Für Koordinatoren

Wenn du Koordinator bist (ein Administrator hat dir Zugriff gewährt, um Gästefahrten oder Patiententransporte zu organisieren), muss der Administrator des Uber Programms dir eine Beitrittseinladung zum Unternehmenskonto senden.

So greifst du als Koordinator auf Uber Health oder Uber Central zu:

1. Nimm die E-Mail-Einladung an, um dem Uber for Business Konto deines Geschäftskontos beizutreten.
    • Wenn du ein Uber Fahrgastkonto besitzt, meldest du dich mit deinen bestehenden Uber Anmeldedaten an. Wenn nicht, musst du ein Konto erstellen. (Informationen zu deinen privaten Fahrten werden nicht mit deinen Unternehmen geteilt.)
  2. Gehe zu health.uber.com oder central.uber.com, um Fahrten für andere Personen zu organisieren.