Woher weiß mein Kunde oder Gast, dass eine Fahrt für ihn organisiert wurde?

Wenn Sie eine Fahrt für jemanden bestellen, erhält er entweder:

Textnachrichten an seine*ihre Handynummer mit Informationen über den*die Fahrer*in und das Fahrzeug, die ihn*sie abholen werden (für sofortige Fahrten/Vorbestellungen) oder Anweisungen, wie er*sie die Fahrt bestellen kann (für flexible Fahrten)

Einen automatischen Anruf (falls ausgewählt) an seine*ihre Handy- oder Festnetznummer mit Informationen über den*die Fahrer*in und das Fahrzeug, die ihn*sie abholen

Möglicherweise erhält er*sie auch Benachrichtigungen über die Uber App, mit denen er*sie die Fahrt in der App verfolgen und Informationen über den*die Fahrer*in und das Fahrzeug einsehen kann, die ihn*sie abholen werden.

Achten Sie darauf, dass die richtige Telefonnummer für Ihre Fahrgäste eingegeben wird, da alle Mitteilungen per Telefon gesendet werden. Wenn Sie Uber Central verwenden und der*die Fahrer*in über ein Uber-Konto mit derselben Telefonnummer verfügt, kann er*sie die Details der Fahrt über die Uber App einsehen.

Wenn der Fahrgast kein Handy hat, stellen Sie bitte sicher, dass Sie ihm*ihr alle Fahrtinformationen mitteilen oder einen automatischen Anruf für die Fahrt einrichten. Wenn Sie den Fahrgast persönlich sehen, empfehlen wir Ihnen, Anleitungskarten für ihn*sie auszufüllen.