Aktivitätsberichte herunterladen

Aktivitätsberichte enthalten Details zu Fahrten und Bestellungen und können nach Mitarbeitenden, Programmen und Standorten gefiltert werden.

So laden Sie einen Mitarbeitenden-Aktivitätsbericht herunter:

1. Melden Sie sich bei business.uber.com an.
  2. Wählen Sie auf der linken Seite den Tab „Aktivität“ aus.
  3. Wählen Sie unter „Alle Aktivitäten“ einen Filter (optional) und den Zeitrahmen aus, für den Sie Daten herunterladen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Exportieren“. Sie erhalten eine E-Mail, sobald der Bericht zum Herunterladen bereitsteht. Dies kann einige Minuten dauern.
  5. Sobald Ihr Bericht verfügbar ist, klicken Sie in der E-Mail auf „Datei herunterladen“.
    • Sie können den Bericht auch herunterladen, indem Sie neben der CSV-Schaltfläche auf „Berichte anzeigen“ klicken.

Um die Privatsphäre von Fahrgästen zu schützen, muss der vollständige Uber Health Aktivitätsbericht über den Tab „Frühere Aktivitäten“ im Uber Health Dashboard heruntergeladen werden. Im über business.uber.com heruntergeladenen Bericht sind alle Angaben zu Fahrgästen geschwärzt.

So laden Sie einen Uber Health Aktivitätsbericht herunter:

1. Melden Sie sich bei health.uber.com an.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf „Frühere Aktivitäten“.
  3. Wählen Sie „Berichte“ aus.
  4. Klicken Sie auf „Bericht erstellen“.
  5. Wählen Sie den Datumsbereich (bis zu 12 Monate) für die Berichte aus, die Sie herunterladen möchten.
  6. Klicken Sie auf „Herunterladen“, um den Bericht auf Ihren Computer herunterzuladen.
  7. Der heruntergeladene Bericht wird unter Name des Berichts angezeigt. Klicken Sie zum Ansehen auf das Download-Symbol unter „Aktion“.