Was ist das Business Center?

Im Business Center können Ihre Mitarbeitenden ihre Unternehmensprofile verwalten und eine Liste von Vorteilen ansehen, die für Nutzer von Uber for Business verfügbar sind.

Nutzer können über die Uber App und die Uber Eats App auf das Business Center zugreifen und erhalten folgende Vorteile:

• Für bereits verknüpfte Nutzer*innen: Nutzer*innen können sich die Vorteile ansehen, die ihnen über ihr Unternehmen zur Verfügung stehen, sowie die allgemeinen Vorteile des Unternehmensprofils.
  • Für ausstehende Nutzer*innen: Nutzer*innen, die einem Geschäftskonto hinzugefügt wurden, deren Profil aber noch nicht aktiviert wurde, werden aufgefordert, das Konto zu aktivieren, um die Vorteile nutzen zu können.
  • Für Nutzer*innen, die nicht zu einem Uber for Business Konto eingeladen wurden: Nutzer*innen, die noch nicht zu einem Geschäftskonto eingeladen wurden, können ein normales Unternehmensprofil erstellen. Wenn die geschäftliche E-Mail-Domain des Benutzers mit einer der bestehenden Organisationen übereinstimmt, kann der Benutzer beantragen, zu diesen Organisationen hinzugefügt zu werden. Wenn der Administrator die Anfrage genehmigt, erhält der Nutzer eine Einladung, dem Uber for Business Konto beizutreten.