Welche Benachrichtigungen kann ich im Dashboard erhalten?

In deinem Admin Dashboard wird eine Benachrichtigung angezeigt, wenn etwas deine Aufmerksamkeit erfordert.

Die Navigationsleiste am oberen Bildschirmrand enthält neben dem Drop-down-Menü „Sprache“ eine Benachrichtigung (Glockensymbol).

Wenn es eine neue Benachrichtigung gibt, wird neben dem Benachrichtigungssymbol ein roter Kreis mit der Anzahl der neuen Benachrichtigungen angezeigt.

Eine automatische Benachrichtigung wird in den folgenden Fällen ausgelöst:

• Zahlungsberichte werden für deine Überprüfung generiert.
  • Das ausstehende Guthaben deines Kontos übersteigt 80 % des Kreditlimits deines Kontos.
  • Wir können dein Zahlungsmittel nicht belasten.
  • Die Zwei-Faktor-Authentifizierung wird ausgelöst.
  • Neue Funktionen werden eingeführt.

Die Benachrichtigung zeigt dir, wie du die Situation lösen kannst.

Benachrichtigung über den Zahlungsbericht

In deinem Admin Dashboard wird eine automatische Benachrichtigung ausgelöst, sobald dein Zahlungsbericht zur Überprüfung verfügbar ist. Unser Ziel ist es, dir genügend Zeit zu geben, um deine Ausgaben bei uns zu überprüfen, damit du deine Zahlungen mit Zuversicht durchführen kannst.

Benachrichtigung darüber, dass das Kreditlimit fast erreicht ist

In deinem Admin Dashboard wird eine automatische Benachrichtigung ausgelöst, wenn das ausstehende Guthaben deines Kontos 80 % deines Kreditlimits übersteigt. Falls die Ausgaben deines Kontos möglicherweise über dein genehmigtes Kreditlimit hinausgehen, kannst du eine manuelle Zahlung vornehmen, indem du links auf das Tab Abrechnung navigierst und auf Zahlung tätigen klickst.

Benachrichtigung über Zahlungsfehler

Eine automatische Benachrichtigung wird ausgelöst, wenn wir das ausstehende Guthaben deines Kontos nicht über dein hinterlegtes Zahlungsmittel einziehen können. Bitte klicke in der Benachrichtigung auf „Zahlung tätigen“, um die Zahlung erneut zu versuchen. Wenn dies nicht funktioniert und du per Kreditkarte bezahlst, füge bitte eine andere Kreditkarte zu deinem Konto hinzu und versuche, die Zahlung erneut vorzunehmen.