Ein Fahrzeug freischalten

Wenn du ein Lime-Fahrzeug gefunden hast:

1. Öffne die Uber App.
  2. Tippe auf die E-Bike- und Roller-Option und dann auf „Zur Fahrt scannen“. Möglicherweise musst du der App Zugriff auf die Kamera gewähren.
  3. Scanne den QR-Code am Fahrzeug.

Wenn du Probleme beim Scannen des QR-Codes hast, tippe auf das Taschenlampensymbol, um die Taschenlampe deines Smartphones einzuschalten. Du kannst auch auf „ID eingeben“ tippen, um das Kennzeichen des Fahrzeugs einzugeben.

Du erhältst einen Fehlercode oder eine Wartungsmeldung?

Dieses Fahrzeug wird wahrscheinlich gerade genutzt oder das Lime-Team ist unterwegs, um es abzuholen. Bitte probiere es stattdessen mit einem anderen Fahrzeug in der Nähe.

Fahrräder müssen erst freigeschaltet werden, damit du losfahren kannst. Wenn du Probleme beim Freischalten des Fahrrads hast, versuche, das Fahrrad ein paar Zentimeter nach vorne oder hinten zu rollen, um die Spannung auf dem Verriegelungsbolzen zu lösen.