Wie kann ich mich registrieren?

Um ein Uber Konto zu erstellen, ist Folgendes erforderlich:

• Eine gültige E-Mail-Adresse
  • Eine gültige Telefonnummer
  • Festlegung eines Passworts
  • Zustimmung zu den AGB
  • Zustimmung zu unserer Datenschutzerklärung

So meldest du dich an:

1. Gib deinen Vor- und Nachnamen, deine Telefonnummer und deine bevorzugte Sprache an. Sobald wir fertig sind, schicken wir dir eine SMS zur Bestätigung deiner Telefonnummer.
  2. Gib dann deine Zahlungsmittelinformationen ein. Nach jeder Fahrt wird deine Kredit- oder Debitkarte automatisch mit dem Fahrpreis belastet. Bitte beachte, dass wir keine Prepaid-Karten akzeptieren.
  3. Du erhältst eine E-Mail zur Bestätigung deiner Kontoregistrierung. Nach deiner Bestätigung kannst du deine App verwenden, um eine Fahrt zu bestellen.