JUMP gehört jetzt zu Lime

Lime verwaltet den JUMP-Betrieb und ist verantwortlich für:

• Preise
  • Fahrzeugverfügbarkeit
  • Unterstützung bei Problemen mit einer Fahrt

Wenn du während einer Fahrt mit Lime oder JUMP ein Problem hattest, wende dich bitte an den Support von Lime.

Während die Uber App für die Bereitstellung innovativer Mobilitätslösungen angepasst wird, sind Fahrzeuge von Lime (einschließlich JUMP) über die Uber App verfügbar.

Hast du Probleme mit deinem Uber Konto?

Wir können dir über help.uber.com oder den Abschnitt Konto in deiner App helfen.

Diese Änderung hat keine Auswirkungen auf Fahrten über die Uber App und Essenslieferungen über Uber Eats.