Anwendungen von Drittanbietern

Integrationsstandards und -anforderungen

Du bist für die Wahrung der Integrität von Informationen in Bezug auf den Zugriff und die Nutzung der Tools und Plattformen von Uber verantwortlich, einschließlich aller Passwörter, Anmeldedaten oder Schlüsselinformationen. Wenn du Aggregatoren von Drittanbietern verwendest, um Vorgänge zu verwalten und zu automatisieren, gib bitte deine Anmeldedaten für den Uber Eats Manager nicht weiter (auch keine Passcodes oder Passwörter für die einmalige Anmeldung). Dies ist von entscheidender Bedeutung, um die Sicherheit unserer App zu gewährleisten und unbefugte Zugriffe auf dein Konto zu verhindern. Uber wird dich niemals nach Anmeldedaten fragen.

Rückerstattungen und Einsprüche

Nur Händler*innen mit Administrator- oder Managerzugriff auf den Uber Eats Manager können Probleme mit Bestellungen anfechten und Rückerstattungen beantragen. Aggregatoren von Drittanbietern sind nicht berechtigt, Rückerstattungen zu beantragen oder Probleme mit Bestellungen in deinem Namen zu lösen, sofern von Uber nicht anders zugelassen. Darüber hinaus sind Anfechtungen von Sammelbestellungen, die auf automatisierte Art und Weise erfolgen, beispielsweise mithilfe von Bots oder Skripten per E-Mail, Telefon oder über das Selfservice-Tool zur Beilegung von Streitigkeiten im Uber Eats Manager, nicht zulässig.

Mit dem Selfservice-Tool zur Beilegung von Streitigkeiten von Uber Eats Manager können Händler*innen von Fall zu Fall Ansprüche auf fehlerhafte Bestellungen anfechten. Die Verwendung des Selfservice-Tools zur Beilegung von Streitigkeiten in Übereinstimmung mit dem vorgesehenen Zugriff und der beabsichtigten Verwendung ist von wesentlicher Bedeutung, um die Bedingungen deiner Händlervereinbarung mit Uber einzuhalten. Die Nichteinhaltung kann zu eingeschränktem Zugriff zum Selfservice-Tool zur Beilegung von Streitigkeiten oder anderen geeigneten Maßnahmen führen.

Klicke hier, um weitere Informationen zum Verwalten von Bestellfehlern zu erhalten.

Verwalten des Zugriffs von Drittanbietern

Unter Kontoverwaltung kannst du ansehen und verwalten, welche Anwendungen von Drittanbietern auf deine Daten zugreifen können.

Wenn du den Zugriff für eine Anwendung von Drittanbietern entfernst, kann diese nicht auf deine Daten zugreifen und du hast keinen Zugriff auf deren Dienste. Drittanbieter können jedoch möglicherweise weiterhin über Daten verfügen, auf die sie zuvor Zugriff hatten.

Bitte lies dir die Datenschutzerklärung des Drittanbieters für Informationen darüber durch, wie und warum deine Daten gesammelt und verwendet werden, und wende dich an den Drittanbieter, wenn du Fragen hast. Die Datenschutzerklärungen aller Drittanbieter findest du unter Kontoverwaltung.

Wenn du eine Anwendung eines Drittanbieters verwenden möchtest, dessen Zugriff du zuvor entfernt hast, wirst du vor der Nutzung der App aufgefordert, diesem den Zugriff zu gewähren.

Benötigst du weitere Hilfe?