Top Eats – FAQ

Top Eats ist ein Programm, das hervorragende Lieferrestaurants bei Uber Eats belohnt. Basierend auf Informationen aus realen Bestellungen heben wir Restaurants hervor, die ihren Kunden einen außergewöhnlichen Service bieten. Top Eats Restaurants können eine bessere Sichtbarkeit in der App erwarten, was mehr Kunden anziehen und zu höheren Umsätzen führen kann. Je nach Region werden Top Eats in Uber Eats mit den Prädikaten „Beste Gesamtleistung“ oder „Höchste Bewertung“ angezeigt.

Wie kann sich ein Restaurant für Top Eats qualifizieren?

Ein Restaurant kann sich entsprechend den folgenden Zulassungskriterien für Top Eats qualifizieren:

• Abgeschlossene Lieferungen: In den vergangenen 12 Wochen müssen mindestens 100 Bestellungen abgeschlossen worden sein.
  • Stornierungsrate: Die Stornierungsrate muss unter 1 % liegen.
  • Bestellgenauigkeit: Die Bestellgenauigkeit muss bei mindestens 98 % liegen.
  • Kundenbewertungen: Die Kundenbewertungen müssen bei mindestens 4,6 Sternen liegen.
  • Bewertungen von Kurieren: Die Zufriedenheit der Kuriere muss bei mindestens 90 % liegen.

Sie können Ihre Fortschritte zum Erreichen dieser Kriterien auf der Startseite und auf den Feedback-Seiten im Uber Eats Manager verfolgen.

Hinweis:

• Uber Eats behält sich das Recht vor, jederzeit die Bezeichnung „Top Eats“ zu einem Restaurant hinzuzufügen oder davon zu entfernen.
  • Die Zulassungskriterien können sich ändern.
  • Restaurants, die nur Abholungen anbieten oder Bestellungen über ihre eigenen Kuriere ausliefern, kommen zurzeit nicht für Top Eats infrage.

Was kann ich von der Teilnahme am Programm erwarten?

• Bessere Sichtbarkeit innerhalb der App: Restaurants, die sich für das Top Eats Programm qualifizieren, genießen eine Premium-Platzierung in der Uber Eats App. Qualifizierte Restaurants dürfen neben dem Restaurantnamen auch die Bezeichnung „Top Eats“ führen, damit die Kunden wissen, dass sie Teil des Top Eats Programms sind.

• Chance auf höhere Umsätze: Wenn Sie als Top-Partner hervorgehoben werden, können Sie damit rechnen, mehr Kunden zu gewinnen und Ihren Umsatz zu steigern.

• Besondere Anerkennung: Nur die beliebtesten und verlässlichsten Restaurants können sich als Top Eats Restaurants qualifizieren.