Der/Die Kurier*in ist verspätet oder nicht verfügbar.

Wenn kein Kurier zugewiesen wurde

Wenn der Bestellung noch kein Kurier zugewiesen wurde und erst 30–30 Minuten vergangen sind, ist es weiterhin möglich, dass die Bestellung zugewiesen und an den Kunden geliefert wird, ohne sie stornieren zu müssen.

Wenn ein Kurier zugewiesen wurde

Wenn die Bestellung einem Kurier zugewiesen wurde, sie aber nicht abgeholt wurde, bitten wir Sie, etwas zu warten. Der Kurier sollte in Kürze bei Ihnen eintreffen.

Wenn die Bestellung storniert wurde, bevor ein Kurier zugewiesen wurde:

Wenn die Bestellung(en) storniert wird/werden, bevor sie einem Kurier zugewiesen wurde(n), kontaktiert der Kunde uns direkt und Sie erhalten eine Bezahlung für die vorbereitete(n) Bestellung(en).

Wenn Sie Ihre Zubereitungszeit überprüfen/anpassen müssen

1. Melden Sie sich in der Restaurant Manager App an.
  2. Wählen Sie im Seitenmenü „Zubereitungszeiten“ aus.
  3. Geben Sie die standardmäßige Zubereitungszeit ein und tippen Sie auf „Speichern“.

Wenn Sie Bestellungen pausieren möchten

1. Navigieren Sie zum Restaurant Dashboard.
  2. Klicken Sie auf das Menü-Symbol (Schaltfläche links oben).
  3. Wählen Sie „Neue Bestellungen pausieren“ und befolgen Sie die Anweisungen.

Bestellungen werden nach Ablauf der ausgewählten Zeit automatisch fortgesetzt. Wenn du Bestellungen bis dahin wieder aufnehmen möchtest, kannst du dies über die Funktion „Bestellungen pausieren“ in der App tun.