Fotos für die Speisekarte hinzufügen – FAQ

Häufig gestellte Fragen

## Wie füge ich Fotos zu meiner Speisekarte hinzu?

1. Öffnen Sie den Menu Maker und klicken Sie auf „Übersicht“.
  2. Klicken Sie auf den Artikel auf der Speisekarte, um die Seitenleiste „Artikel bearbeiten“ zu öffnen.
  3. Gehen Sie zu „Foto“ und ziehen Ihr Foto per Drag-and-drop oder klicken Sie auf „Dateien durchsuchen“.
  4. Klicken Sie auf „Speichern“, sobald das Foto erfolgreich hochgeladen wurde.
  5. Klicken Sie auf „Genehmigung anfordern“, wenn das Pop-up „Genehmigung erforderlich“ angezeigt wird.
  • Entweder nehmen wir das Foto an oder bitten Sie, ein neues Foto zu machen und dieses hochzuladen.
  • Sobald wir die Genehmigung erteilt haben, passen wir gegebenenfalls die Größe, Ausrichtung, Helligkeit und/oder Farbe Ihrer Fotos an.

# Wie ziehe ich die Anfrage zur Genehmigung meines Fotos zurück?

1. Öffnen Sie den Menu Maker und klicken auf „Übersicht“.
  2. Klicken Sie auf den Artikel und wählen dann „Foto-Aktualisierung abbrechen“.
  3. Wählen Sie im Pop-up-Fenster „Zurückziehen“. Das ausstehende Foto wird entfernt.

# Wie entferne ich ein Speisekartenfoto?

1. Öffnen Sie den Menu Maker und klicken auf „Übersicht“.
  2. Klicken Sie auf den Artikel auf der Speisekarte, um die Seitenleiste „Artikel bearbeiten“ zu öffnen.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Foto und klicken auf das Stiftsymbol.
  4. Klicken Sie auf „Löschen“, dann auf „Fertig“ und „Speichern“.

# Wie ersetze ich ein Speisekartenfoto?

1. Öffnen Sie den Menu Maker und klicken auf „Übersicht“.
  2. Klicken Sie auf den Artikel auf der Speisekarte, um die Seitenleiste „Artikel bearbeiten“ zu öffnen.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Foto und klicken auf das Stiftsymbol.
  4. Wählen Sie „Ersetzen“ und befolgen die Anweisungen, um ein neues Foto hinzuzufügen.
  5. Klicken Sie auf „Fertig“ und dann auf „Speichern“.

# Warum wurde das von mir hochgeladene Foto bearbeitet?

Das von Ihnen hochgeladene Foto wurde möglicherweise bearbeitet, damit es unseren Foto-Richtlinien entspricht.

Hier können Sie mehr über unsere Foto-Richtlinien erfahren.

# Warum wurde mein Foto abgelehnt?

Ihr Foto wurde möglicherweise abgelehnt, weil es nicht unseren Foto-Richtlinien entsprochen hat. Um das Foto erneut hochzuladen, überprüfen Sie den Menu Maker, um die Gründe für die Ablehnung herauszufinden. Führen Sie vor dem erneuten Hochladen die erforderlichen Änderungen durch.

Hier können Sie mehr über unsere Foto-Richtlinien erfahren.

# Welche anderen Bedingungen sollte ich beim Hochladen von Fotos beachten?

Indem Sie Fotos hochladen, (1) bestätigen und versichern Sie, dass Sie die Nutzungsrechte daran haben und nicht gegen die Rechte Dritter verstoßen; (2) gewähren Sie Uber eine Unterlizenz für die Verwendung dieser Fotos, einschließlich des Rechts, Fotos ohne das Einholen einer Erlaubnis zu verändern; und (3) stellen Sie Uber von jeglicher Haftung in Bezug auf diese Fotos frei.

# Richtlinien zum Hochladen von neuen Fotos finden Sie auf der folgenden Seite:

Foto-Richtlinien für Restaurant-Speisekarten