Die App stürzt auf dem Android-Gerät immer wieder ab

1. Wähle oben links in deiner App das Menü-Symbol aus.
  2. Gehe auf „Einstellungen“ > „Anzeige und Helligkeit“ und überprüfe, ob die automatische Bildschirmsperre auf „Nie“ eingestellt ist.
  3. Melde dich in der App ab (Menü oben links > „Einstellungen“ > „Abmelden“). Danach sollte dir die Anmeldeseite angezeigt werden.
  4. Erzwinge das Schließen der App, indem du auf die viereckige Taste unter dem Bildschirm drückst und dann die Uber Eats App nach links wischst.
  5. Erzwinge einen Neustart des Geräts gemäß den oben stehenden Anweisungen.
  6. Öffne deine Uber Eats App und melde dich mit deinen Anmeldedaten an.