Die Android-App gibt keinen Ton von sich

1. Prüfe zuerst, ob der Lautsprecher deines Geräts eingeschaltet und auf die maximale Lautstärke eingestellt ist. Drücke dazu auf das obere Ende der länglichen Taste an der Seite des Geräts. Wenn du die Lautstärke senken möchtest, drücke auf das untere Ende der Taste.

2. Wenn die Hinweistöne immer noch schlecht zu hören sind, obwohl die höchste Lautstärkestufe eingestellt ist, öffne wie oben beschrieben die Geräteeinstellungen und klicke auf „TON & BENACHRICHTIGUNGEN“.

3. Vergewissere dich, dass der Modus „BITTE NICHT STÖREN“ DEAKTIVIERT ist. Gehe dazu auf „BITTE NICHT STÖREN“ > „AUTOMATISCHE REGELN“. Diese müssen ebenfalls alle deaktiviert sein.

4. Gehe zurück zum übergeordneten Bereich „TON & BENACHRICHTIGUNGEN“.

5. Stelle die Lautstärke für „MEDIENWIEDERGABE“, „ALARMTÖNE“ und „BENACHRICHTIGUNGEN“ auf den maximalen Wert.

6. Wenn das Problem weiterhin besteht, führe die oben beschriebenen Schritte für einen Neustart des Geräts aus.