So ändern Sie Ihre Menüzeiten

So können Sie die Verfügbarkeit Ihres Menüs in Uber Eats Orders bearbeiten:

1. Tippen Sie auf das Menüsymbol und dann auf „Verfügbarkeit“.

2. Wählen Sie aus den Drop-down-Optionen ein Menü aus und tippen Sie auf „Verfügbarkeit bearbeiten“. Sie können den einzelnen Wochentagen unterschiedliche Zeiten zuweisen.

3. Ändern Sie Ihre Verfügbarkeit und tippen Sie auf „Aktualisieren“. Manager erhalten eine Änderungsbestätigung per E-Mail.

Wie Sie Ihre Menüverfügbarkeit im Uber Eats Manager anpassen können, erfahren Sie in diesem Hilfe-Artikel.

Sie können Ihre Verfügbarkeit beispielsweise für Feiertage vorübergehend anpassen, indem Sie im Menü Ihrer Restaurant-Manager App „Verfügbarkeit an Feiertagen“ auswählen. Sie können auch offline gehen, indem Sie die Funktion „Pause“ in Uber Eats Orders nutzen.

HINWEIS: Wenn Ihr Restaurant über eine POS-Integration verfügt, müssen Sie die Verfügbarkeit in der Restaurant-Manager App anpassen. In Uber Eats Orders können Sie den festgelegten Zeitrahmen Ihrer Verfügbarkeit lediglich ansehen.

So deaktivieren Sie das Bearbeiten der Verfügbarkeit Ihres Menüs in Uber Eats Orders

Jeder, der Zugriff auf das Tablet Ihres Restaurants hat, kann die Verfügbarkeit in Uber Eats Orders ändern. So deaktivieren Sie diese Funktion:

1. Gehen Sie zu „Einstellungen“.

2. Tippen Sie auf den Auswahlschalter neben „Verfügbarkeit in Uber Eats Orders bearbeiten?“.

Wenn der Auswahlschalter deaktiviert ist, können Sie die Verfügbarkeit der Speisekarte nur im Uber Eats Manager bearbeiten. Sie können diese Funktion jederzeit wieder aktivieren.

Wenden Sie sich bei Fragen über den unten stehenden Link an den Support.