Anzeigen verwalten

So erstellen Sie eine gesponserte Anzeige

1. Rufen Sie den Uber Eats Manager auf oder öffnen Sie Ihren Restaurant Manager und wählen Sie „Uber Eats Manager“ aus.
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm mit Tooltips, um zusätzliche Informationen zu erhalten.
  3. Rufen Sie nach dem Erstellen Ihrer ersten Anzeige die Seite „Alle Kampagnen“ auf. Dort können Sie:
    • Geplante Anzeigen bearbeiten, löschen oder klonen
    • Alle vergangenen, aktiven und geplanten Angebote anzeigen

So bearbeiten Sie Anzeigen

HINWEIS: Sie können nur aktive Anzeigen bearbeiten.

1. Rufen Sie den Uber Eats Manager auf.
  2. Wählen Sie im Seitenmenü „Marketing“ aus.
  3. Wählen Sie oben „Alle Kampagnen“ aus.
  4. Wählen Sie die zu ändernde Kampagne aus und tippen Sie auf „Aktionen“.
  5. Wählen Sie im Drop-down-Menü „Bearbeiten“ aus, um die Funktionen (z. B. Zielgruppe, Budget und Angebotstyp) der Anzeigenkampagne zu bearbeiten.

So können Sie die Anzeigenperformance überwachen

HINWEIS: Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis die Daten einer aktiven Kampagne auf der Seite angezeigt werden.

1. Rufen Sie den Uber Eats Manager auf.
  2. Wählen Sie im Seitenmenü „Marketing“ aus.
  3. Wählen Sie oben „Performance“ aus.

So pausieren Sie Anzeigen

HINWEIS: Sie können nur aktive Anzeigen bearbeiten.

1. Rufen Sie den Uber Eats Manager auf. Wählen Sie im Seitenmenü „Marketing“ aus.
  2. Wählen Sie oben „Alle Kampagnen“ aus.
  3. Wählen Sie die zu ändernde Kampagne aus und tippen auf „Aktionen“.
  4. Wählen Sie im Drop-down-Menü „Pause“ aus.

Muss ich die Anzeigen jede Woche einrichten?

Nein, Anzeigen werden jede Woche automatisch gemäß dem im Uber Ads Manager festgelegten Budget ausgeführt.

Wie kann ich mir die Werbeausgaben anzeigen lassen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihre Werbeausgaben anzuzeigen: * auf der Seite „Kampagnenperformance“ im Uber Eats Manager * in Ihrem Zahlungsbericht