Lieferpartner ist zu früh angekommen

Wenn Ihre Kurier*innen zu früh erscheinen, kann es sein, dass Ihre Zubereitungszeiten angepasst werden müssen.

Uber Eats nutzt einen stets besser werdenden Algorithmus, um die Zubereitungszeiten von Restaurants vorherzusagen. Sie haben aber auch die Möglichkeit, die Zubereitungszeiten Ihres Restaurants manuell nach Ihren Wünschen einzustellen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort für die Uber Eats App im Uber Eats Manager an und geben Sie Ihre PIN ein (die letzten 4 Ziffern der Nummer Ihres Restaurants).

2. Klicken Sie auf das Uhr-Symbol (Zubereitungszeiten) links auf dem Bildschirm.

3. Passen Sie die Angaben an oder fügen Sie je nach Bedarf mehr Zeit für die Zubereitung hinzu.

4. Klicken Sie auf „Speichern“.

Profi-Tipp: Je schneller, desto besser! Lege kürzere Zubereitungszeiten fest. Wenn du ein wenig mehr Zeit benötigst, um einen bestimmten Artikel zuzubereiten, kannst du einfach auf „Bestellung verzögern“ tippen.