Wie kann ich die Liefergebühr für mehrere Gebiete anpassen?

Sie haben Ihr Restaurant schon immer so geleitet, wie Sie es für richtig halten. Jetzt können Sie auch Ihren Lieferservice auf Ihre Weise betreiben. Uber Eats bietet Händlern, die ihre eigenen Kuriere nutzen, nun die Möglichkeit, Liefergebühren für unterschiedliche Liefergebiete anzupassen. So erhalten die Händler vollständige Kontrolle und können das Bestellvolumen erhöhen, indem die Liefergebühr an die Entfernung der Lieferung angepasst wird.

Wie kann ich die Liefergebühr anpassen?

• Melden Sie sich zunächst im Uber Eats Manager an und gehen Sie zu „Einstellungen“.
  • Wählen Sie im Tab „Einstellungen“ die Option „Lieferung“ aus, um das aktuelle Liefergebiet, die dafür festgelegte Liefergebühr und die Abwicklungszeit anzuzeigen. Sie können nun das aktuelle Liefergebiet und dessen Gebühr ändern.
  • Ihnen stehen zwei Gebietsoptionen zur Verfügung, um zusätzliche Liefergebiete zu erstellen. Klicken Sie dazu auf „Weiteres Gebiet hinzufügen“ und wählen Sie aus der Drop-down-Liste eine der folgenden Optionen aus:
    • Radiales Liefergebiet: Falls bereits ein radiales Liefergebiet eingerichtet ist, können Sie auf das Symbol für „Bearbeiten“ und auf „Weiteres Gebiet hinzufügen“ klicken, um weitere radiale Liefergebiete zu erstellen. Legen Sie dann die Liefergebühren und die Abwicklungsart für jedes Gebiet fest, indem Sie auf „Weiteres Gebiet hinzufügen“ in der von Ihnen gewählten Drop-down-Liste klicken. Sie können bis zu fünf zusätzliche radiale Liefergebiete erstellen.
    • Benutzerdefiniertes Liefergebiet: Klicken Sie auf „Bereich erstellen“, um zusätzliche, benutzerdefinierte Liefergebiete, deren Liefergebühren und Abwicklungszeiten für größere Entfernungen zu erstellen. Sie können bis zu sieben zusätzliche benutzerdefinierte Liefergebiete erstellen.
    • D. h. Liefergebiet 1 = 1–2 Meilen, 5 $; Liefergebiet 2 = 2–3 Meilen, 8 $ usw.
  • Sobald Sie die gewünschten Liefergebiete erstellt haben, klicken Sie auf „Fertigstellen“ und dann auf „Speichern“, um die Änderungen zu übernehmen, sodass sie den Kunden bei der Bestellung angezeigt werden.