Wie rufe ich in der Restaurant Manager App meine Leistungsdaten ab?

So sehen Sie sich die Leistungsdaten Ihres Restaurants im Uber Eats Manager an:

1. Melden Sie sich im Uber Eats Manager an.
  2. Gehen Sie zum Menü auf der linken Seite und klicken Sie auf „Feedback“.
  3. Im Tab „Übersicht“ finden Sie weitere Informationen.

Tab „Übersicht“

Hier wird eine Übersicht der Leistungsdaten Ihres Restaurants angezeigt. Klicken Sie auf die anderen Tabs auf dieser Seite, um sich weitere Details anzusehen.

• „Umsatz“ steht für den Gesamtwert der verkauften Artikel zzgl. anfallender Steuern.
  • Im „Umsatz“ sind keine Liefergebühren, andere Gebühren, Steuern oder Abzüge für Uber Servicegebühren enthalten. Somit entspricht dieser Betrag nicht Ihren tatsächlichen Auszahlungen. Weitere Informationen zu Ihren Auszahlungen finden Sie unter „Zahlungsinformationen“.

Tab „Händler“

In diesem Tab sehen Sie Details zur allgemeinen Kundenzufriedenheit während der letzten 90 Tage.

• Diese wird so ermittelt: Nachdem die Kunden ihre Bestellung erhalten haben, bewerten sie ihre allgemeine Erfahrung mit der Bestellung mit 1 bis 5 Sternen.

Tab „Menüartikel“

In diesem Tab sehen Sie spezifisches Feedback von Kunden zu den einzelnen Artikeln auf dem Menü Ihres Restaurants. Klicken Sie auf Bestellung ansehen, um sich die zu dieser Bewertung zugehörige Bestellung anzusehen.

• Sehen Sie sich an, was Kunden über Ihre einzelnen Gerichte sagen.
  • Die neuesten Bewertungen erscheinen am Anfang der „Menüartikel-Rangliste“.

Tab „Übergabe der Lieferung“

In diesem Tab sehen Sie Feedback von Kurieren zu ihren Erfahrungen mit der Abholung von Bestellungen in Ihrem Restaurant.