Wie werde ich Restaurant-Partner von Uber Eats?

Fülle bitte ein Anmeldeformular aus, um Restaurant-Partner von Uber Eats zu werden.

Teile uns den Namen und die Daten deines Restaurants, die Anzahl der Standorte und die geschätzten wöchentlichen Bestellungen zur Abholung mit. Wenn dein Betrieb gut zu unserer App passt, entscheiden wir uns gegebenenfalls, eine Partnerschaft einzugehen.

Bitte beachte, dass wir nicht mit jedem Restaurant zusammenarbeiten können, das sich bewirbt. Wenn wir der Meinung sind, dass dein Restaurant zu uns passt, werden wir dich kontaktieren und dich darüber informieren.