Wie bewerte ich meinen Lieferpartner?

Sie können dies in Uber Eats Orders (wo Sie Bestellungen annehmen und verwalten) tun, sobald die Bestellung abgeschlossen ist:

1. Nachdem ein Kurier Ihr Restaurant verlassen hat, können Sie seinen Status im „Bestellverlauf“ nachverfolgen, indem Sie das Uhrensymbol auf Ihrem Bildschirm auswählen.
  2. Im „Bestellverlauf“ sehen Sie eine Liste Ihrer früheren Bestellungen und die Kuriere, die diese Bestellungen ausgeliefert haben.
  3. Sie können auf den Daumen nach oben oder den Daumen nach unten tippen, um Ihren Kurier zu bewerten.