Wie funktioniert die Abholung von Bestellungen?

Bestellungen werden über Uber Eats Orders verwaltet.

Wenn Ihre Bestellung bereit ist, wählen Sie die Schaltfläche „Fertig“. Dadurch wird ein Kurier benachrichtigt, die Bestellung abzuholen.

Sobald noch 7 Minuten für die Zubereitung verbleiben, wird ein Kurier zu Ihrem Restaurant geschickt.

Rechts neben der Bestellübersicht wird der Status Ihrer laufenden Bestellungen angezeigt.

Dies umfasst Folgendes: * Name des Kuriers * Die Bestellungen, die der Kurier abholt * Die Anzahl der Kuriere, die die Bestellungen abholen * Wie weit die Kuriere vom Restaurant entfernt sind

Für jeden Kurier werden Ihnen die Bestellnummern und der Status jeder zugewiesenen Bestellung angezeigt.

Was bedeutet der Status der Bestellung?

• Gelb-orange markierte Bestellnummern: Diese Bestellung wurde noch nicht als „Abholbereit“ gekennzeichnet und die voraussichtliche Abholzeit ist überschritten.
  • Ein Häkchen neben einer Bestellnummer: Die Bestellung kann abgeholt werden.
  • Bestellungen ohne Häkchen: Die Bestellung wurde von einem Kurier zur Abholung angenommen, die Zubereitung ist aber noch nicht abgeschlossen.

Weiteres Schulungsmaterial zu Uber Eats Orders finden Sie unter dem folgenden Link: