Aktualisieren Sie die Menüzeiten in Uber Eats Orders

So kannst du die Verfügbarkeit deiner Speisekarte in Uber Eats Orders bearbeiten:

1. Tippe auf das Speisekartensymbol und dann auf „Öffnungszeiten“.
  2. Wähle im Drop-down-Menü eine Speisekarte aus und tippe auf „Öffnungszeiten bearbeiten“. Du kannst den einzelnen Wochentagen unterschiedliche Zeiten zuweisen.
  3. Ändere deine Öffnungszeiten und tippe auf „Aktualisieren“. Manager erhalten eine Änderungsbestätigung per E-Mail.

Du kannst die Öffnungszeiten deines Restaurants auch im Uber Eats Manager aktualisieren. In diesem Artikel erfährst du, wie das geht.

Wenn dein Restaurant über eine POS-Integration verfügt, musst du die Öffnungszeiten im Uber Eats Manager anpassen. In Uber Eats Orders kannst du die Öffnungszeiten lediglich ansehen.

So deaktivierst du die Verfügbarkeitsbearbeitung deiner Speisekarte:

Jeder, der Zugriff auf das Tablet deines Restaurants hat, kann die Verfügbarkeit der Speisekarte in Uber Eats Orders ändern.

So deaktivierst du diese Funktion:

1. Gehe zu „Einstellungen“.
  2. Tippe auf den Auswahlschalter neben „Öffnungszeiten in Uber Eats Orders bearbeiten?“

Wenn der Auswahlschalter deaktiviert ist, kannst du die Verfügbarkeit der Speisekarte nur im Uber Eats Manager bearbeiten. Du kannst diese Funktion jederzeit wieder aktivieren.