So betten Sie Ihren Webshop ein

Allgemeine Website-Anweisungen

Melden Sie sich im Uber Eats Manager an und klicken Sie im seitlichen Navigationsmenü auf das Tab Webshop. Überprüfen Sie gegebenenfalls Ihre Preise, stimmen Sie den AGB zu und klicken Sie dann auf Seite erstellen, um Ihren Webshop zu erstellen.

Sie haben dann zwei verschiedene Möglichkeiten, um Ihren Webshop zu installieren:

1. Durch das Einbetten eines Links. Diesen finden Sie über die Schaltfläche „Aktionen“ > „Link kopieren“.
  2. Alternativ durch das Einbetten unserer Schaltfläche „Online bestellen“ in Ihre Website. Diese Schaltfläche erstellen Sie, indem Sie auf „Aktionen“ > „Schaltfläche erstellen“ klicken.

Anweisungen für andere Website-Anbieter

Square, Wordpress, GoDaddy, Shopify, Wix, Squarespace, Weebly

Wenn Ihre Website von einem der oben angeführten Anbieter betrieben wird, ist es noch einfacher, Ihren Webshop einzurichten. Melden Sie sich im Uber Eats Manager an und klicken Sie im seitlichen Navigationsmenü auf das Tab Webshop. Überprüfen Sie gegebenenfalls Ihre Preise, stimmen Sie den AGB zu und klicken Sie dann auf Seite erstellen, um Ihren Webshop zu erstellen.

Klicken Sie auf der folgenden Seite auf Link zu Ihrer Website hinzufügen, um Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Ihren Anbieter zu finden und Ihren Webshop zu Ihrer Website hinzuzufügen.

Videoanleitungen für die beliebtesten Website-Anbieter:

Square – So betten Sie die URL ein. – So betten Sie die Schaltfläche „Online bestellen“ ein.

Wordpress – So betten Sie die URL ein. – So betten Sie die Schaltfläche „Online bestellen“ ein.

GoDaddy – So betten Sie die URL ein. – So betten Sie die Schaltfläche „Online bestellen“ ein.

Shopify – So betten Sie die Schaltfläche „Online bestellen“ ein.

Wix – So betten Sie die URL ein.

Squarespace – So betten Sie die URL ein. – So betten Sie die Schaltfläche „Online bestellen“ ein. – So betten Sie die Seite „Online bestellen“ ein.

Weebly – So betten Sie die URL ein. – So betten Sie die Schaltfläche „Online bestellen“ ein.

Bentobox – So betten Sie die URL ein. – So betten Sie die Schaltfläche „Online bestellen“ ein. – So betten Sie die Seite „Online bestellen“ ein.

Betten Sie Ihren Link in soziale Medien ein

Wenn Sie die Option für den Webshop in Ihren sozialen Medien einbetten möchten, kopieren Sie den Link für die Webshop-Seite im Abschnitt Webshop im Uber Eats Manager und gehen Sie dann zu Ihrem Social-Media-Konto. Unter den folgenden Links erhalten Sie Schritt-für-Schritt-Anweisungen, wie Sie die Schaltfläche Essen bestellen in Ihre Instagram-, Facebook- und Google-Business-Profile einbetten.