Drucken in der Uber Eats App aktivieren

So aktivierst du die Druckfunktion in Uber Eats Orders:

1. Sieh in der Druckerliste unten nach, ob dein Drucker unterstützt wird.
  2. Verbinde dich mit Uber Eats Orders, indem du dein Tablet gemäß den Anweisungen des Druckerherstellers mit deinem Belegdrucker koppelst.
  3. Sobald dein Tablet mit dem Drucker gekoppelt ist, öffne Uber Eats Orders und wähle oben links in der App das Menüsymbol aus.
  4. Tippe auf „Einstellungen“.
  5. Tippe auf „Belegausdruck“.
  6. Aktiviere die Verbindung, indem du den Schalter nach rechts wischst. Daraufhin sollte „Belegausdruck aktiviert“ angezeigt werden.
  7. Vergewissere dich im Drop-down-Menü „Angeschlossener Drucker“, dass dein Drucker verbunden ist:
    • Wenn dein Drucker zuvor mit deinem Gerät gekoppelt war, wird das Druckermodell automatisch ausgewählt.
    • Wenn du deinen Drucker zum ersten Mal mit dem Gerät verbindest, musst du das Druckermodell auswählen, mit dem du dich verbinden möchtest.
    • Falls du mehrere Bluetooth-Geräte hast, musst du möglicherweise das Druckermodell aus dem Drop-down-Menü auswählen.

Unterstützte Drucker:

• Star Micronics L200
  • Star Micronics T300
  • Star Micronics TSP100
  • Star Micronics TSP 14
  • Star Micronics TSP650
  • Star Micronics TSP 654
  • Epson TM-m30
  • Epson TM-m10

Je nach Tablet werden möglicherweise mehr Star-Druckermodelle als nur die oben genannten unterstützt. Überprüfe vor dem Kauf immer die Angaben des Druckerherstellers, um die Kompatibilität zu gewährleisten.