So legst du Papier in den Drucker ein

1. Drehen Sie den Drucker so, dass das Belegausgabefach zu Ihnen zeigt.
  2. Drücken Sie den Hebel, um die Abdeckung zu entriegeln, und öffnen Sie den Drucker, indem Sie die Abdeckung nach hinten klappen.
  3. Befindet sich kein Papier im Drucker, legen Sie eine neue Rolle ein. Achten Sie dabei auf die richtige Ausrichtung des Papiers, wie auf dem Drucker dargestellt.
  4. Ziehen Sie das Papier ein Stück heraus, um zu prüfen, ob es richtig eingelegt ist.
  5. Drücken Sie die Abdeckung an beiden Seiten herunter, um sie wieder zu schließen.

Wir empfehlen die Star-Micronics-Drucker TSP654IIIBI-24 oder TSP143IIIBI. Das von diesen Druckern verwendete Thermopapier hat eine Breite von 3 1/8 Zoll. Wir empfehlen den Kauf einer längeren Rolle, damit Sie nicht so oft Papier nachlegen müssen.