Ich möchte wieder online gehen

Bitte verwende dies nur über das Uber Eats Dashboard:

• Wenn in deinem Uber Eats Dashboard die Meldung „Dieses Restaurant ist vorübergehend nicht verfügbar“ angezeigt wird, du aber jetzt wieder bereit bist, online zu gehen, tippe unten auf die Schaltfläche „Senden“. Dein Restaurant wird dann in wenigen Minuten aktiviert. Wenn du wieder online bist, überprüfe bitte, ob deine Öffnungszeiten aktuell sind, damit du Bestellungen erhalten kannst. Wenn du deine Öffnungszeiten aktualisieren musst, kannst du dies in deinem Restaurant Dashboard unter „Öffnungszeiten“ > „Öffnungszeiten bearbeiten“ tun. Manager erhalten eine Bestätigung der Änderung per E-Mail.

• Wenn du für einen kurzen Zeitraum (z. B. weniger als einen Monat) offline gehen möchtest, kannst du die Funktion „Öffnungszeiten an Feiertagen“ im Uber Eats Dashboard („Öffnungszeiten“ > „Öffnungszeiten an Feiertagen“) verwenden, um dich auf Tagesbasis offline zu schalten. Wenn du für einen längeren, aber vorübergehenden Zeitraum offline gehen möchtest (z. B. Renovierung, vorübergehende Schließung), tippe unten auf die Schaltfläche „Senden“. Dein Restaurant wird dann in wenigen Minuten offline geschaltet.

• Wenn sich dein Restaurant noch im Onboarding-Prozess befindet und du noch keine Bestellungen annehmen kannst, beachte bitte, dass dir diese Funktion nicht zur Verfügung steht und du den Support direkt per Telefon oder E-Mail kontaktieren musst.

Die Aktualisierung kann bis zu 10 Minuten dauern, nachdem du unten deine Schalteroptionen ausgewählt hast.