Is a printer required to operate?

Ein Belegdrucker ist für die Partnerschaft mit Uber Eats oder die Bearbeitung von Bestellungen nicht erforderlich. Ein Drucker sorgt nur für zusätzlichen Komfort bei der Annahme und Bearbeitung von Bestellungen. Wenn Sie sich entscheiden, keinen Drucker zu verwenden, empfehlen wir Ihnen, das Tablet in der Küche zu lassen und eine hohe Lautstärke einzustellen, damit Ihre Mitarbeiter eingehende Bestellungen hören. So können Sie vermeiden, eine eingehende Bestellung zu verpassen. Wenn Sie in Zukunft einen Drucker benutzen möchten, müssen Sie einen kaufen.