Aktionen über die Restaurant-Manager App verwalten

Qualifizierte Restaurants können Aktionen über den Uber Eats Manager erstellen und verwalten.

So erstellen Sie eine Aktion:

1. Greifen Sie auf den Uber Eats Manager zu.
  2. Wählen Sie im Seitenmenü die Schaltfläche „Marketing“ aus.
  3. Wählen Sie die Art der Aktion aus.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Nachdem Sie Ihre erste Aktion erstellt haben, können Sie sich diese auf der Seite „Alle Kampagnen“ ansehen. * Auf dieser Seite werden alle vergangenen, aktiven und geplanten Aktionen aufgeführt. * Hier können Sie auch alle geplanten Aktionen bearbeiten, löschen oder kopieren.

So bearbeiten Sie eine Aktion:

1. Greifen Sie auf den Uber Eats Manager zu.
  2. Wählen Sie im Seitenmenü die Schaltfläche „Marketing“ aus.
  3. Wählen Sie oben „Alle Kampagnen“ aus.
  4. Wählen Sie die gewünschte Aktion aus und tippen Sie auf „Aktionen“.
  5. Wählen Sie im Drop-down-Menü „Bearbeiten“ aus.
    • (HINWEIS: Sie können nur bevorstehende Aktionen bearbeiten.)
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Datumsangaben, das Budget und die Zielgruppe zu ändern oder Aktionskombinationen anzubieten.

So löschen Sie eine bevorstehende Aktion:

1. Greifen Sie auf den Uber Eats Manager zu.
  2. Wählen Sie im Seitenmenü die Schaltfläche „Marketing“ aus.
  3. Wählen Sie oben „Alle Kampagnen“ aus.
  4. Wählen Sie die gewünschte Aktion aus und tippen Sie auf „Aktionen“.
  5. Wählen Sie im Drop-down-Menü „Löschen“ aus. Dadurch wird die Aktion gelöscht und aus der Liste entfernt.

So beenden Sie eine aktive Aktion:

1. Greifen Sie auf den Uber Eats Manager zu.
  2. Wählen Sie im Seitenmenü die Schaltfläche „Marketing“ aus.
  3. Wählen Sie oben „Alle Kampagnen“ aus.
  4. Wählen Sie die gewünschte Aktion aus und tippen Sie auf „Aktionen“.
  5. Wählen Sie im Drop-down-Menü „Beenden“ aus. Dadurch wird die aktive Aktion beendet.

So sehen Sie sich die Leistung einer aktiven Aktion an:

1. Greifen Sie auf den Uber Eats Manager zu.
  2. Wählen Sie im Seitenmenü die Schaltfläche „Marketing“ aus.
  3. Wählen Sie oben „Leistung“ aus.

Es gibt einen 48-stündigen Datenverzug auf dieser Seite. Das bedeutet, dass es 48 Stunden dauert, bis die Daten einer aktiven Aktion hier aufgeführt werden.

So sehen Sie sich die Leistung früherer Aktionen an:

1. Greifen Sie auf den Uber Eats Manager zu.
  2. Wählen Sie im Seitenmenü die Schaltfläche „Marketing“ aus.
  3. Wählen Sie oben „Alle Kampagnen“ aus.