Zugriffsverwaltung im Uber Eats Manager

Geben Sie Ihrem Team Zugriff auf den Uber Eats Manager, indem Sie Benutzer*innen hinzufügen und Rollen mit verschiedenen Zugriffsebenen zuweisen. Dies erleichtert Ihnen die Führung Ihres Geschäfts.

Welche Rollen gibt es im Uber Eats Manager?

Im Uber Eats Manager gibt es drei verschiedene Rollen: Administrator*in, Manager*in und Mitarbeitende.

Administrator*in

Vollständiger Zugriff im Uber Eats Manager Der/Die Administrator*in kann andere Benutzer*innen als Manager*in und Mitarbeitende hinzufügen.

Manager*in

Zugriff auf alle Funktionen und alle Seiten Manager*innen können Folgendes tun:

• Menü aktualisieren: Sie können das Menü Ihres Geschäfts bearbeiten und Fotos hinzufügen.
  • Analysen anzeigen: Sie können Umsätze, Kundenmetriken und Betriebsdaten nachverfolgen.
  • Eingeschränkte Funktionen verwenden: Nur Sie und der/die Administrator*in Ihres Geschäfts können Zahlungs- und Steuerinformationen einsehen, andere Manager*innen und Mitarbeitende einladen und Kontoeinstellungen anpassen.

Mitarbeitende

Zugriff auf wichtige Funktionen und die meisten Seiten (ohne Zugriff auf: Zahlungen, Steuern, Benutzer*innen, Einstellungen und Marketing). Mitarbeitende können Folgendes tun:

• Menü aktualisieren: Sie können das Menü Ihres Geschäfts bearbeiten und Fotos hinzufügen.
  • Informationen zum Geschäft verfolgen und verwalten: Sie können Analysen und Umsatzdaten einsehen, die Öffnungszeiten an Feiertagen festlegen und vieles mehr.

Benutzer*innen hinzufügen:

1. Melden Sie sich im Uber Eats Manager mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an.
  2. Wählen Sie „Benutzer“ aus dem Menü auf der linken Seite aus.
  3. Klicken Sie auf „+ Benutzer hinzufügen“.
  4. Geben Sie die Informationen ein.
  5. Klicken Sie auf „Hinzufügen“.

Sobald ein/eine Benutzer*in hinzugefügt wurde, erhält er/sie eine E-Mail mit Informationen zur Anmeldung.

So bearbeiten Sie Rollen:

1. Melden Sie sich im Uber Eats Manager mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an.
  2. Wählen Sie „Benutzer“ aus dem Menü auf der linken Seite aus.
  3. Suchen Sie den Namen des Benutzers bzw. der Benutzerin heraus und klicken Sie auf die drei Punkte rechts auf dem Bildschirm.
  4. Sie können Folgendes tun:
    • Die Rolle bearbeiten
    • Die Einladung erneut versenden
    • Den/Die Benutzer*in entfernen