Bestellung wurde bereits abgeholt

Wenn ein Kurier die falsche Bestellung erhalten hat, lesen Sie bitte diesen Artikel. Um eine schlechte Erfahrung mit einem Kurier zu melden, lesen Sie diesen Artikel.

Der Kunde hat seine Bestellung als vermisst gemeldet

Wenn ein Kunde Sie wegen eines Problems mit seiner Bestellung kontaktiert, empfehlen wir Ihnen, ihm zu raten, uns über den Bereich Hilfe in seiner Uber Eats App zu kontaktieren.

Frühere Bestellungen

Der Kunde kann uns über den Bereich Hilfe in seiner App kontaktieren, indem er:

1. auf Konto > Bestellungen > Alle Bestellungen geht.
  2. seine letzte Bestellung auswählt.
  3. Hilfe erhalten und dann Frühere Bestellung auswählt.
  4. das aufgetretene Problem auswählt.

So können Sie Rückerstattungen für fehlende oder falsche Bestellungen verwalten: Lesen Sie diesen Artikel.