Einen Star-Micronics-Drucker über Bluetooth mit dem iPad koppeln

1. Vergewissere dich, dass Bluetooth auf dem Gerät aktiviert wurde, indem du zu deinen „EINSTELLUNGEN“ gehst und sicherstellst, dass Bluetooth eingeschaltet ist.

2. Schalte den Drucker ein, indem du den Netzschalter betätigst.

3. Auf der Rückseite des Druckers befindet sich die Taste zum Koppeln der Geräte. Halte sie ca. fünf Sekunden lang gedrückt, bis die grüne LED-Anzeige anfängt, zu blinken.

4. Suche auf dem iPad in der Liste der Bluetooth-Geräte nach dem Drucker. Der Name lautet: „Star Micronics“. Tippe auf den Namen, damit das iPad die Kopplung durchführt.

5. Um die erfolgreiche Kopplung zu bestätigen, solltest du in der Liste der Bluetooth-Geräte sehen, dass der Drucker „Verbunden“ ist.