Registrierung bei Uber Direct

WARNUNG: Wenn Sie Franchisenehmer*in einer Gruppe sind, die bereits eine Partnerschaft mit Uber Direct hat, oder wenn Sie bereits eine Online-Bestelllösung (Deliverect, Watson usw.) nutzen, die Uber Direct anbietet, wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Kontomanager. Wenn nicht, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte, um Lieferungen über Uber Direct zu starten:

Wie kann ich Lieferungen über Uber Direct anbieten?

Wenn Sie Lieferungen über Uber Direct anbieten möchten, registrieren Sie sich bitte über diesen Link und geben Sie die folgenden Informationen ein:

1. Registrieren Sie sich hier, um Ihre Uber Direct Anmeldedaten zu erhalten, indem Sie den Namen Ihres Unternehmens, die Adresse, die Art des Unternehmens, den Vor- und Nachnamen des/der Administrator*in, die E-Mail-Adresse und die Telefonnummer eingeben.
  2. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein und klicken Sie auf „Weiter“.
  3. Ein Bildschirm wird angezeigt, der Sie auffordert, einen vierstelligen Code einzugeben, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde.
  4. Rufen Sie Ihren Posteingang auf und suchen Sie nach dem vierstelligen Code, der Ihnen von admin@uber.com geschickt wurde. (Überprüfen Sie Ihren Junk-E-Mail-Ordner, wenn die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang erscheint.)
  5. Geben Sie den vierstelligen Code aus der E-Mail in die Eingabeaufforderung von Uber Direct ein und klicken Sie auf „Weiter“, um auf die Dashboard-Startseite zu gelangen.
  6. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen ein (verwenden Sie nicht dieselbe Angabe für den Vor- und Nachnamen, z. B. Frank Frank).
  7. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung und klicken Sie dann auf „Ich stimme zu“, um sie zu akzeptieren.
  8. Fügen Sie den Namen Ihres Unternehmens, die Art des Unternehmens und die Adresse Ihres Hauptstandorts hinzu. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Sie die AGB gelesen und akzeptiert haben.
  9. Fügen Sie Ihre Kreditkarteninformationen hinzu, um die Einrichtung des Kontos abzuschließen. Dies ist die Karte, mit der Sie die Zahlung an Uber tätigen.

Ich habe Schwierigkeiten beim Ausfüllen des Felds „Adresse des Unternehmens“.

Falls Ihre Geschäftsadresse nicht automatisch korrekt festgelegt wird, können Sie sie jederzeit manuell hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche „Manuell einfügen“ klicken und Ihren Straßennamen, Ihre Stadt und Ihre Postleitzahl hinzufügen.

Markieren Sie dann mithilfe der angezeigten Karte den genauen Standort Ihres Geschäfts, damit Kurier*innen Sie schneller finden können.

Ich habe das Einmal-Passwort nicht erhalten.

• Überprüfen Sie, ob die beim Onboarding angegebene E-Mail-Adresse korrekt ist.
  • Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, um die E-Mail mit dem Einmal-Passwort zu finden.
  • Wenn Sie sie immer noch nicht finden können, klicken Sie auf die Option „Erneut senden“ und sehen Sie dann erneut im Posteingang oder Ihrem Junk-E-Mail-Ordner nach.

Ich habe technische Probleme beim Ausfüllen des Formulars.

Befolgen Sie dazu diese Schritte:

1. Schließen Sie Ihren Browser und öffnen Sie die Formularseite in den empfohlenen Browsern (Chrome, Firefox, Safari, Edge).
  2. Leeren Sie den Cache.
  3. Überprüfen Sie, ob es in der ausgewählten Stadt derzeit Uber Eats gibt.

Ich bin für Partnerschaften in einer Gruppe mit mehreren Marken verantwortlich und möchte den Service von Uber Direct nutzen.

Wenn Sie Teil einer Gruppe mit mehreren Marken sind und eine technische Integration mit Uber Direct durchführen möchten, wenden Sie sich bitte an direct-pt@uber.com. Sie werden mit unserer Vertriebsabteilung in Verbindung gesetzt.

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter direct-pt@uber.com.