Fehler „Kann nicht geladen werden“ auf Android-Gerät

1. Wähle in deinen Uber Eats Orders oben links das Menü-Symbol aus und tippe auf „Einstellungen“.
  2. Klicke auf „Abmelden“. Danach sollte dir die Anmeldeseite angezeigt werden, wo du deinen Benutzernamen und dein Passwort eingeben kannst.
  3. Erzwinge das Schließen der Uber Eats App, indem du die kleine viereckige Taste am unteren Bildschirmrand drückst und nach links wischst, um die App zu schließen.
  4. Erzwinge einen Neustart. Drücke die kleine viereckige Taste am unteren Bildschirmrand.
  5. Sobald alle geöffneten Apps minimiert wurden, wische auf dem Bildschirm nach links, um die einzelnen Apps zu schließen.
  6. Sobald alle Apps geschlossen sind, halte die kleine Taste an der Seite des Geräts gedrückt.
  7. Danach erscheint ein Fenster, in dem du zwischen „Ausschalten“ und „Neustart“ wählen kannst. Wähle „Ausschalten“, um das Gerät herunterzufahren.
  8. Warte ca. eine Minute und halte die Taste dann erneut gedrückt, um das Gerät wieder zu starten.