Öffnungszeiten, Adresse und Telefonnummer bearbeiten

Kontoinformationen aktualisieren

Prüfe deine Kontoinformationen in den Uber Eats Orders auf deinem Tablet. Um den Namen deines Restaurants, die Telefonnummer und Anweisungen zur Abholung zu ändern, gehe wie folgt vor:

1. Wähle in deinen Uber Eats Orders oben links das Menü-Symbol aus.
  2. Wähle „Einstellungen“ und dann „Unternehmensinformationen“ aus.
  3. Bearbeite die Felder und wähle dann „Aktualisieren“ aus.

So aktualisierst du die Öffnungszeiten

1. Melde dich mit deinem Benutzernamen, deinem Passwort und deiner PIN im Uber Eats Manager an.
  2. Wähle auf der linken Seite des Bildschirms das Besteck-Symbol (Speisekarte) aus.
  3. Fahre mit dem Cursor über die jeweilige Speisekarte, bis das Stift-Symbol erscheint.
  4. Klicke auf den Stift, um deine Öffnungszeiten zu bearbeiten und anzupassen.

Öffnungszeiten an Feiertagen aktualisieren

1. Melde dich in deinem Uber Eats Manager mit deinem Benutzernamen und deinem Passwort an.
  2. Wähle auf der rechten Bildschirmseite „Öffnungszeiten an Feiertagen“ aus.
  3. Lege neue Öffnungszeiten für die jeweiligen Tage fest.

* Die aktualisierten Öffnungszeiten an Feiertagen haben eine höhere Priorität als die normalen Öffnungszeiten. Das gilt auch für Restaurants mit integriertem POS-System. *

Öffnungszeiten aktualisieren – Geschäfte mit POS-Integration

Wenn dein Restaurant über ein integriertes POS-System verfügt, werden die Öffnungszeiten deines Geschäfts direkt darin gespeichert. Wir haben keinen Zugriff darauf.

Bitte wende dich an einen Ansprechpartner beim Anbieter des POS-Systems für dein Restaurant, wenn du die Öffnungszeiten deines Geschäfts ändern möchtest.