Abgeschlossene Zahlungen und Aufschlüsselungen einsehen

So können Sie Ihren Zahlungsverlauf einsehen:

1. Rufen Sie online den Uber Eats Manager unter restaurants.uber.com auf und melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen, Passwort und Ihrer vierstelligen Sicherheits-PIN an.
  2. Öffnen Sie den Tab „Bezahlung“, um Ihre aktuellen wöchentlichen Umsätze und alle früheren Umsätze einzusehen.

Das sollten Sie nicht vergessen:

• Im Tab „Bezahlung“ werden nur die wöchentlichen Zahlungsberichte für die Wochen angezeigt, in denen Sie Zahlungen erhalten. Wenn in einer bestimmten Woche keine Zahlungen getätigt werden, werden die Umsätze dieser Woche nicht im Tab „Bezahlung“ angezeigt.
  • Um eine detaillierte Übersicht Ihrer Zahlungen anzusehen, klicken Sie im Abschnitt „Zahlungsverlauf“ in der CSV-Spalte auf die Schaltfläche „Herunterladen“. Dadurch laden Sie ein Dokument herunter, in dem alle Informationen zu Bestellnummern, Verkäufen, Steuern, Anpassungen und Nettoauszahlungen aller Bestellungen aus der ausgewählten Woche aufgelistet sind.

Das bedeuten die verschiedenen Spalten in Ihrem Zahlungsverlauf:

BESTELLUNGEN Die Anzahl der Bestellungen, die Sie während der Woche erhalten haben. Bitte beachten Sie, dass der Zahlungszeitraum jeweils vom Montag 04:00 Uhr der letzten Woche bis zum folgenden Montag 03:59 Uhr läuft.

UMSÄTZE Dies ist der gesamte Nettoumsatz vor Steuern für alle Speisen, die über die Uber Eats App verkauft wurden.

STEUER Bei jeder Bestellung wird dem Kunden bzw. der Kundin Umsatzsteuer berechnet und der gesamte Umsatzsteuerbetrag wird dem Restaurant immer über die wöchentliche Auszahlung überwiesen.

INSGESAMT Die Gesamtsumme der Verkäufe, einschließlich Umsätze und Steuern

ANPASSUNGEN Dies umfasst sämtliche Anpassungen an Bestellungen durch das Restaurant. Beispiel: + 1 US-Dollar für extra Speck

SONSTIGES Verschiedene Zahlungen umfassen alle Beträge, die von einem Uber Team vor Ort verrechnet werden. Meistens handelt es sich dabei um Aktivierungsgebühren für die Nutzung von Uber Eats und Datengebühren für das Tablet.

UBER SERVICEGEBÜHR Diese wird wie folgt berechnet: Umsatz multipliziert mit der Provision des Restaurants. Die Umsatzsteuer wird bei der Berechnung der Uber Servicegebühr nicht berücksichtigt.

NETTOAUSZAHLUNG Diese Summe entspricht Ihrem Gesamtumsatz abzüglich der Steuern und der Uber Servicegebühr aus Ihrem Gesamtumsatz dieser Woche.

STATUS Wenn Ihr Status als BEZAHLT angezeigt wird, haben Sie bereits eine Direkteinzahlung des Nettobetrags auf Ihr Bankkonto erhalten. Wenn dein Status als AUSSTEHEND angegeben wird, steht die Zahlung noch aus und wird am angegebenen Datum überwiesen.