Was passiert, wenn eine Bestellung eingeht?

1. Wenn eine neue Bestellung eingeht, blinkt dein Bildschirm für Uber Eats Orders grün.

• Wir empfehlen dir, eine hohe Lautstärke zu verwenden, damit du hörst, wenn Bestellungen eingehen.
    • Die Nummer im Kreis auf dem blinkenden Bildschirm zeigt die Anzahl der Bestellungen an.
  2. Tippe auf den Bildschirm, um dir die Bestellinformationen anzusehen.

3. Gib die Bestellung an die Küche weiter:

• Du kannst die Informationen in dein POS eintragen oder mündlich an dein Küchenpersonal weitergeben.
    • Wenn du die Druckfunktion aktiviert hast, kannst du die Bestellung über die Schaltfläche „DRUCKEN“ ausdrucken.
  4. Tippe auf die Schaltfläche „BESTÄTIGEN“, sobald die Zubereitung der Bestellung beginnt.

• Dadurch wird der Kunde darüber informiert, dass seine Bestellung zubereitet wird.
  5. Beachte die „VORAUSSICHTLICHE ABHOLZEIT“ und die „GESAMTZEIT“.

• „VORAUSSICHTLICHE ABHOLZEIT“: Dies ist der Zeitpunkt, zu dem der Lieferpartner ankommen und die Bestellung abholen soll.
    • „GESAMTZEIT“: Dies ist die insgesamt benötigte Zeit, die für die Zubereitung der Bestellung benötigt wird, bevor der Lieferpartner sie abholen kann. Diese Zeit basiert auf der durchschnittlichen Zubereitungszeit des bestellten Artikels in deinem Restaurant.

HINWEIS: Du kannst deine standardmäßige Zubereitungszeit im Uber Eats Manager bearbeiten, indem du dich auf uber.com/restaurants anmeldest. Rufe in der Uber Eats Manager den Abschnitt „Zubereitungszeit“ auf (dieser ist mit einer Uhr gekennzeichnet). Je nach Tageszeit, Anzahl und Größe der Bestellungen passt Uber Eats die Zubereitungszeit dynamisch an, um genauere Angaben machen zu können.

Für Bestellungen mit mehreren Lieferpartnern

Weitere Informationen zu Bestellungen mit mehreren Lieferpartnern findest du in unseren FAQ für Bestellungen mit mehreren Lieferpartnern.

Zusätzliche Ressourcen