Was passiert, wenn ich meinen Benutzernamen und/oder mein Passwort vergesse?

Du solltest eine E-Mail mit der Betreffzeile „Anmeldeinformationen für Uber Eats“ erhalten haben. Diese enthält deinen Benutzernamen und dein Passwort.

Falls du die E-Mail mit deinem Benutzernamen und deinem Passwort nicht finden kannst, fülle bitte das nachstehende Formular aus, um unser Support-Team zu kontaktieren.

🇺🇸
open
+1
Du erhältst eine automatisierte Nachricht, in der du bestätigen musst, dass es sich wirklich um dich handelt. Bitte öffne die Nachricht und gehe auf „E-Mail-Adresse bestätigen“, um mit einem Mitglied unseres Teams verbunden zu werden. Nachricht gesendet aus