Was passiert, wenn mir ein Artikel ausgeht?

Wenn die Bestellung in Bearbeitung ist und sie noch keinem Kurier zugewiesen wurde, informieren Sie den Kunden, dass der Artikel ausverkauft ist.

So informieren Sie den Kunden:

1. Öffnen Sie Uber Eats Orders.
  2. Tippen Sie auf die Bestellung.
  3. Finden Sie den Artikel, der nicht verfügbar ist.
  4. Tippen Sie auf die 3 Punkte neben dem Artikel.
  5. Wählen Sie „Ausverkauft“ aus.
    • Wenn Ihnen diese Option nicht angezeigt wird, tippen Sie stattdessen auf „Kunden kontaktieren“, um ihn zu benachrichtigen. (Sie müssen nach der Benachrichtigung nicht mit den nächsten Schritten fortfahren.)
  6. Wählen Sie auf dem nächsten Bildschirm alle weiteren ausverkauften Artikel aus.
    • Wir benachrichtigen den Kunden dann und er hat 10 Minuten Zeit, um zu entscheiden, ob er fortfahren oder seine Bestellung aktualisieren möchte.
  7. Wählen Sie „Als ausverkauft markieren“ aus.

Wenn Ihnen die Option „Ausverkauft“ nicht angezeigt wird, wurde der Bestellung möglicherweise bereits ein Kurier zugewiesen. Je nachdem, wie der Kunde die Bestellung aufgegeben hat, ist die Option gegebenenfalls nicht verfügbar.

In den folgenden Artikeln erfahren Sie, wie Sie eine Bestellung stornieren bzw. ihren Preis anpassen können:

Wie storniere ich eine Bestellung?

So passen Sie den Preis einer Bestellung an

Weitere Informationen zu Uber Eats Orders finden Sie in diesen Schulungsinformationen.