Warum werden meine Bestellungen automatisch pausiert?

Die rote Pause-Schaltfläche wird angezeigt, wenn wir feststellen, dass dein Tablet längere Zeit inaktiv war. Dadurch pausieren wir vorübergehend die in deinem Restaurant eingehenden Bestellungen, wenn du nicht verfügbar oder bereits ausgelastet bist. Diese Pause wird automatisch aktiviert.

So funktioniert’s

Bestellungen können aus zwei Gründen automatisch pausiert werden:

1. Es wurden mehrere Bestellungen hintereinander nicht angenommen.
  2. Du brauchst für die Annahme länger als sonst, sodass Kunden ihre Bestellungen stornieren.

Wenn deine Bestellungen automatisch pausiert werden, wird ein roter Bildschirm mit einem großen Pause-Symbol angezeigt. Dein Restaurant wird den Kunden in der Uber Eats App dann als „momentan nicht verfügbar“ angezeigt.

So kannst du wieder Bestellungen annehmen:

1. Tippe auf das Pause-Symbol.
  2. Suche die rote Leiste „Bestellungen pausiert“ am unteren Bildschirmrand.
  3. Tippe auf „Wieder aktivieren“.
  4. Tippe auf „Bestätigen“.

Wenn dein Restaurant nicht über ein Tablet verfügt, kannst du folgendermaßen auf Uber Eats Orders zugreifen:

• über die Uber Eats App auf einem persönlichen Tablet
  • über die Uber Eats App auf einem Android-Handy
  • Uber Eats Orders auf einem Computer mit Google Chrome

Bestellungen werden automatisch am nächsten Tag um 6:00 Uhr fortgesetzt, solltest du das Pausieren neuer Bestellungen nicht zuvor manuell beendet haben.