Über das Video

Wir als Unternehmen nähern uns einem aufregenden neuen Meilenstein und möchten daher die Fahrer und Lieferpartner ehren, die uns geholfen haben, dorthin zu kommen, indem wir ein individuelles Video erstellen, das in ihrer App angezeigt wird.

Unten findest du Informationen zu dem Video.

Wo kann ich das Video in der Fahrer-App finden?
Du kannst dir dein individuelles Video in deinem Profil in deiner Fahrer-App ansehen.

Wie lange wird das Video in meiner App angezeigt?
Das Video wird in deiner App bis zum 15. Juli 2019 angezeigt.

Wie kann ich dieses Video mit Fahrgästen teilen?
Wenn du die Option „Video mit Fahrgästen teilen“ aktivierst, können sie es sich in deinem Profil bis zum 15. Juli 2019 ansehen. Du musst in deiner App auf „Video mit Fahrgästen teilen“ unter dem Video klicken, damit Fahrgäste es sich ansehen können.

Warum entsprechen die Daten in meinem Video nicht meiner aktuellen Fahrtanzahl?
Es gab möglicherweise technische Einschränkungen, insbesondere wenn du mehrere Konten hast, durch die es zu einer Diskrepanz bei den im Video angezeigten Daten kommt. Leider können die Videos zum aktuellen Zeitpunkt nicht aktualisiert werden.

Kann ich mein Video in einer anderen Sprache abrufen?
Das Video wurde ausgehend von den Spracheinstellungen in deiner App erstellt, daher können wir das Video nicht in einer anderen Sprache bereitstellen.

Warum habe ich kein Video erhalten?
Das Video wird mit aktiven Fahrern geteilt, die 100 Fahrten abgeschlossen und ein bestimmtes Qualifikationsniveau als Uber Partner erreicht haben.

Wie kann ich das Video aus meinem Profil entfernen?
Bitte klicke auf den unten stehenden Link, wenn du das Video aus deinem Profil entfernen möchtest.